【2019年クリスマスコース】

【4,800円税込】

【ご予約お待ちしております。】


アミューズ・・スモークサーモンと海藻サラダ

スープ・・・・本日のスープ

プラス300円でボルシチに変更出来ます。

魚介類料理・・有頭大海老と牡蠣のオーブン焼き

ジェノベーゼソース胡麻風味

メイン料理・・国産牛ヒレ肉と合鴨ロースのステーキ

伝統のデミグラスソースと合鴨オリジナル特製ソース

季節野菜添え プラス300円でビフカツに出来ます。

パン(ビゴの店)&バター又はライス

モンブランケーキ

珈琲又は紅茶

要予約・ランチタイムも可

【ハナワグルメコース。ご予約お待ちしております。】


のざき牛入荷しました。

【鹿児島県の最高級黒毛和牛】


【高尾牧場の神戸ポーク】

ランチタイム:1,600円








トップページへ戻る